Приветствую Вас Гость | RSS | Версия для мобильных устройств
   eng     spain     spain     spain     rus

Среда, 28.06.2017, 18:56

VRS  VRS VRS VRS VRS VRS VRS 

Чат
500


VRS
Поиск
Теги
Общий зачет


Общий зачет

Вход
Архив
Counter

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

   


SNG Racing Community




Virtual SimRacing







Главная » 2011 » Май » 31 » Эрик Булье: У Lotus Renault нет финансовых проблем
15:34
Эрик Булье: У Lotus Renault нет финансовых проблем
В интервью Autosport руководитель команды Lotus Renault Эрик Булье заявил, что решение британского суда, разрешившего Тони Фернандесу использовать имя Team Lotus, никак не повлияет на отношения со спонсором команды – компанией Lotus Cars…

Эрик Булье: «Для нас ничего не изменилось, и это позитивно. Более того, фактически это ещё больше укрепило наши отношения. Вопрос касался юридической оценки – это проблема Team Lotus и Group Lotus, которая нас не касается, но я рад, что возникшие недоразумения урегулированы. У нас семилетний спонсорский контракт с Lotus Cars и Proton, подразумевающий серьёзное финансирование команды».



Булье опроверг слухи, появившиеся в немецкой прессе, по поводу финансовых проблем у Lotus Renault…

Эрик Булье: «Забавно, когда волна слухов стихает и возвращается вновь. Думаю, это не совпадение – в Монако присутствовали бывшие сотрудники Renault, вероятно, они и были источником. Этот журналист [Михаэль Шмидт] не задавал мне вопросов, не спрашивал, правдива эта информация или нет. Если такие вопросы появятся, я готов предоставить всю информацию. Как и в любом бизнесе, у нас есть некоторые кредитные обязательства, но нет никакой задолженности перед Renault в 2011-м.

www.f1news.ru
У нас многолетний контракт, существует специальное соглашение между командой и компанией Renault, касающееся финансовых обязательств. Есть платежи по кредиту, но они касаются будущего – сейчас никаких проблем нет. Все хорошо, очень хорошо».

По информации Autosport компания Genii Capital выкупила у Renault последние 25% акций команды в счёт кредита, предоставленного французской компанией. Выплаты составят 5 миллионов евро в этом году, шесть в следующем и семь в 2013-м.
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 203 | Добавил: Dmitrij_Meleshko
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рейтинг Сайтов YandeG

авто обои Рейтинг сайтов Авто / Мото