Приветствую Вас Гость | RSS | Версия для мобильных устройств
   eng     spain     spain     spain     rus

Пятница, 28.04.2017, 07:17

VRS  VRS VRS VRS VRS VRS VRS 

Чат
500


VRS
Поиск
Теги
Общий зачет


Общий зачет

Вход
Архив
Counter

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

   


SNG Racing Community




Virtual SimRacing







Главная » 2011 » Май » 29 » Виталий Петров: "Мы должны были проехать на секунду лучше"
00:23
Виталий Петров: "Мы должны были проехать на секунду лучше"
На Гран При Монако впервые в нынешнем сезоне ни одному из гонщиков Lotus Renault GP не удалось пробиться в финал квалификации. Вдобавок, один из механиков получил травмы по ходу утренней тренировки. Он пропустит завтрашнюю гонку, но уже идет на поправку после нескольких наложенных швов...



Виталий Петров (11-й): “Мы должны были уверенно проходить в первую десятку, поэтому 11-е место на стартовой решетке не слишком радует. По ходу уик-энда оказалось непросто найти общий язык с шинами SuperSoft, они позволили мне улучшить время круга всего на несколько десятых. Нужно разобраться, почему так произошло. Мы должны были показать результат на секунду лучше, потому вечером нужно будет тщательно проанализировать данные, чтобы понять, где нужно прибавить, чтобы завтра выступить лучше. В гонке очень многое будет зависеть от тактики.

Должен сказать, что авария Серхио Переса была очень серьезной. Он потерял контроль над машиной в том же самом месте, где у меня были проблемы в четверг. В серии GP2 мы были напарниками – я надеюсь, что с ним все будет в порядке, и желаю ему всего наилучшего”.

Ник Хайдфельд (16-й): "У нас не было никаких проблем, мне не мешал трафик – мы просто оказались не настолько быстры, как хотелось бы. После первых тренировок мы знали, что впереди еще много работы, но я все же рассчитывал пробиться в первую десятку. В отличие от Барселоны, предстоящая гонка из-за особенностей трассы едва ли будет богатой на обгоны, но мы не собираемся опускать руки.

Быть может, если использовать KERS там, где соперник, расположенный впереди, этого не ждет, возможно будет чего-то добиться – но это точно не та ситуация, что была в прошлой гонке. Конечно, произойти может всякое: автомобиль безопасности, проблемы у соперников – потому важно добраться до финиша и атаковать изо всех сил”.

www.f1news.ru
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 216 | Добавил: Dmitrij_Meleshko
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рейтинг Сайтов YandeG

авто обои Рейтинг сайтов Авто / Мото