Приветствую Вас Гость | RSS | Версия для мобильных устройств
   eng     spain     spain     spain     rus

Среда, 18.10.2017, 06:49

VRS  VRS VRS VRS VRS VRS VRS 

Чат
500


VRS
Поиск
Теги
Общий зачет


Общий зачет

Вход
Архив
Counter

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

   


SNG Racing Community




Virtual SimRacing







Главная » 2011 » Апрель » 14 » Виталий Петров: "Думаю, нас ждёт отличный уик-энд"
20:59
Виталий Петров: "Думаю, нас ждёт отличный уик-энд"
Накануне Гран При Китая, третьего этапа сезона, российский пилот Lotus Renault GP Виталий Петров по традиции ответил на вопросы пресс-службы команды...

Вопрос: Гонка на Сепанге сложилась для вас непросто. Вы готовы вновь сразиться с соперниками в Китае?
Виталий Петров: Конечно, уик-энд в Малайзии получился тяжелым, мы столкнулись с механическими проблемами. Квалификация удалась нам неплохо, но потом была гонка: отличный старт, хорошие первые круги, затем мы немного потеряли темп и не смогли финишировать. Теперь нужно взять все позитивные моменты прошедшего уик-энда, отбросив всё остальное – и сконцентрироваться на Шанхае. Впереди очередной уик-энд – и нам нужно зарабатывать очки.

Вопрос: Гонки в Малайзии и Китае следуют вплотную одна за другой. Что вы об этом думаете?
Виталий Петров: На самом деле, мне так даже больше нравится – меньше отдыхаешь, больше работаешь. Не нужно две недели ждать старта. Это позволяет и вам, и команде поддерживать рабочий настрой.

Вопрос: Шанхай – огромный город. Вы уже успели осмотреть здесь что-нибудь?
Виталий Петров: Да, я немного погулял по городу, зашел в магазины. На улицах здесь постоянно предлагают подозрительно дешевые часы, кошельки и сумки. Кроме того, мы с Бруно Сенной и моим тренером Чави сходили в ресторан – поели настоящей китайской еды, очень вкусно!

Вопрос: R31 принесла команде уже два подиума в двух гонках. Есть ли у вас уверенность, что и дальше получится выступать столь же здорово?
Виталий Петров: Сложный вопрос, на который непросто ответить. Мы знаем, что машина быстра, но все же не настолько, как Ferrari, McLaren и Red Bull. Нам нужно просто сконцентрироваться и делать свою работу, допуская как можно меньше ошибок. Очень важно непременно добираться до финиша и зарабатывать очки. В одной гонке повезет нам, в другой – кому-то из соперников. А по итогам сезона победит сильнейший.

Вопрос: Что вы думаете о шанхайской трассе?
Виталий Петров: Всегда приятно возвращаться в то место, с которым у тебя связаны хорошие воспоминания. В Шанхае я заработал свои первые очки за седьмое место. Здесь всегда очень трудно предсказать погоду, которая часто меняется. Я бы не назвал эту трассу простой, здесь есть, над чем поработать. Очень длинная прямая позволяет обгонять, так что, думаю, нас ждет отличный уик-энд.

www.f1news.ru

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 260 | Добавил: Dmitrij_Meleshko
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рейтинг Сайтов YandeG

авто обои Рейтинг сайтов Авто / Мото