Приветствую Вас Гость | RSS | Версия для мобильных устройств
   eng     spain     spain     spain     rus

Понедельник, 11.12.2017, 20:09

VRS  VRS VRS VRS VRS VRS VRS 

Чат
500


VRS
Поиск
Теги
Общий зачет


Общий зачет

Вход
Архив
Counter

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

   


SNG Racing Community




Virtual SimRacing







Главная » 2011 » Апрель » 14 » Петров сменит шасси на Гран При Китая
13:46
Петров сменит шасси на Гран При Китая
Для команды Lotus Renault GP очередной сезон Формулы 1 начался не только с двух подиумов, но и с двух поврежденных в авариях машин. В Альберт-парке Нику Хайдфельду уже на первом круге разворотили правый боковой понтон, а спустя две недели шасси с заводским номером 03, на котором выступал Виталий Петров, вышло из строя после прыжка в результате наезда на кочку в Малайзии.

Механикам прошлось немало поработать над восстановлением техники – но если немцу к Гран При Малайзии успели подготовить новую машину, то в случае с Петровым ситуация приняла более серьезный оборот – за четыре дня, что разделяют гонку на Сепанге и первые тренировки в Шанхае, доставить шасси на базу в Англию, восстановить и вернуть назад оказалось невозможно.

Поэтому в команде приняли решение, что Гран При Китая россиянин проведет на той машине, которую его напарник использовал в Австралии. «После прыжка отказалось серьезно повреждено днище. Поэтому в Шанхае я буду выступить на шасси 01, которое использовалось еще на предсезонных тестах», – рассказал Виталий F1News.Ru.

Но уже в Турции Петров рассчитывает вновь вернуться за руль «тройки», на которой завоевал первый в карьере подиум. В Китае эта машина будет исполнять роль запасной.

www.f1news.ru

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 213 | Добавил: Dmitrij_Meleshko
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рейтинг Сайтов YandeG

авто обои Рейтинг сайтов Авто / Мото