Приветствую Вас Гость | RSS | Версия для мобильных устройств
   eng     spain     spain     spain     rus

Воскресенье, 25.06.2017, 01:28

VRS  VRS VRS VRS VRS VRS VRS 

Чат
500


VRS
Поиск
Теги
Общий зачет


Общий зачет

Вход
Архив
Counter

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

   


SNG Racing Community




Virtual SimRacing







Главная » 2011 » Февраль » 14 » Марк Уэббер: "Результат Шумахера – это шоу"
17:21
Марк Уэббер: "Результат Шумахера – это шоу"
Для команды Mercedes GP начало предсезонной подготовки получилось сложным – на протяжении четырёх первых тестовых дней в Валенсии и Хересе ни Михаэлю Шумахеру, ни Нико Росбергу не удавалось подняться выше седьмой строчки в итоговом протоколе. Понятно, что каждая команда работает по собственной программе, но Норберту Хаугу всё же пришлось признать наличие определенных сложностей с MGP W02,

И вдруг 11 февраля Шумахер стал автором лучшего времени. Многие сочли такой результат попыткой пустить пыль в глаза и убедить штутгартский концерн, что все не так и плохо. Этой же точки зрения придерживается и пилот Red Bull Racing Марк Уэббер. «Думаю, это было просто шоу для Германии, – приводит слова австралийца Autosprint. – Шины Super Soft позволяют проехать намного быстрее, хотя и использовать их в таком режиме можно лишь на протяжении одного круга».

Сам Михаэль, разумеется, не согласен с такой точкой зрения: «Свой результат я показал по ходу серии из десяти кругов, потому не могу сказать, что на борту было так уж мало топлива. А сверхмягкую резины по ходу этих тестов использовала далеко не одна наша команда».

Примечательно, что вслед за Шумахером лучшими результатами дня отметились Ник Хайдфельд и Рубенс Баррикелло. Надо ли говорить, что команда Lotus Renault GP, за которую ездил немец, находится сейчас в очень непростой ситуации после аварии Роберта Кубицы, а Williams, чьи цвета защищает бразилец, только-только выпустила свои акции в продажу. В обоих случаях хорошие результаты явно пришлись очень к месту.

А что до результата Шумахера, то в паддоке нашлись и те, чье мнение совсем не совпадало с точкой зрения Марка Уэббера. «Михаэль впереди? Это не новость, он одержал больше побед, чем любой из нас», – вступился за бывшего напарника Фелипе Масса.

www.f1news.ru

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 264 | Добавил: Dmitrij_Meleshko
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рейтинг Сайтов YandeG

авто обои Рейтинг сайтов Авто / Мото