Приветствую Вас Гость | RSS | Версия для мобильных устройств
   eng     spain     spain     spain     rus

Среда, 24.05.2017, 03:31

VRS  VRS VRS VRS VRS VRS VRS 

Чат
500


VRS
Поиск
Теги
Общий зачет


Общий зачет

Вход
Архив
Counter

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

   


SNG Racing Community




Virtual SimRacing







Главная » 2011 » Февраль » 13 » Михаэль Шумахер: "Скорость Ника не стала для меня сюрпризом"
00:31
Михаэль Шумахер: "Скорость Ника не стала для меня сюрпризом"
Михаэль Шумахер завершил работу на тестах в Хересе – теперь семикратный чемпион мира вернётся за руль Mercedes MGP W02 на следующей серии испытаний, которая начнётся в будущей неделе в Барселоне. Как и накануне, в субботу немец провёл продуктивный день, преодолев 112 кругов – причём, если бы не многочисленные остановки сессии, их количество было бы заметно больше…

«У нас была запланирована специфичная программа на послеобеденное время, но нам пришлось её отменить из-за красных флагов – это обидно, – прокомментировал Шумахер. – Но такие ситуацию бывают на тестах, так что с этим ничего не поделать. Я вполне доволен проделанной сегодня работой, мы проехали более сотни кругов – это была наша, и она достигнута».

Также Шумахер прокомментировал возвращение за руль Ника Хайдфельда, который в первый же тестовой день на незнакомой для себя машине Renault смог показать лучшее время, совсем немного уступив рекорду этой серии тестов, который пока что принадлежит Михаэлю и был установлен им в пятницу.

«Ещё в конце прошлого года Ник демонстрировал хорошие выступления, поэтому его скорость сегодня не стала для меня сюрпризом. Я уверен, что это время они показали на мягких шинах, но у Renault в этом году действительно сильная машина, в чём мы уже смогли убедиться в Валенсии».

www.f1news.ru

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 293 | Добавил: Dmitrij_Meleshko
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рейтинг Сайтов YandeG

авто обои Рейтинг сайтов Авто / Мото