Приветствую Вас Гость | RSS | Версия для мобильных устройств
   eng     spain     spain     spain     rus

Суббота, 27.05.2017, 18:39

VRS  VRS VRS VRS VRS VRS VRS 

Чат
500


VRS
Поиск
Теги
Общий зачет


Общий зачет

Вход
Архив
Counter

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

   


SNG Racing Community




Virtual SimRacing







Главная » 2011 » Февраль » 10 » Виталий Петров не будет выступать в Гонке Звёзд «За рулём»
17:59
Виталий Петров не будет выступать в Гонке Звёзд «За рулём»
Менеджмент Виталия Петрова официально подтвердил, что российский гонщик не примет участие в заездах Гонки Звёзд «За рулём», как это планировалось ранее. Представлять команду Lotus Renault GP в этом соревновании будет её резервный пилот, француз Роман Грожан. Однако Петров приедет в Москву, Виталий Петров будет присутствовать на пресс-конференции, проведёт ряд встреч с партнёрами команды и встретится со своими болельщиками.

Напомним, что традиционная Гонка Звёзд «За рулём», официальным Интернет-партнёром которой является F1News.Ru, пройдёт 23 февраля на Центральном Московском ипподроме на Беговой улице.

«Решение о том, что Виталий не будет участвовать ни в одном мероприятии, связанном с риском, было принято сразу после трагедии, произошедшей с Робертом Кубицей в прошедшее воскресенье, – заявила менеджер Петрова Оксана Косаченко. – Сейчас Виталий полностью сконцентрирован на подготовке к сезону 2011 года, работает по тестовой программе. В Москву Виталий прилетит после тестов в Барселоне, однако накануне приезда в Россию он планирует вновь навестить Роберта в клинике на севере Италии и рассказать поляку о ходе подготовки к сезону».

Подробнее о принятом решении менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала в эксклюзивном интервью F1News.Ru, которое готовится к публикации…

www.f1news.ru

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 304 | Добавил: Dmitrij_Meleshko
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рейтинг Сайтов YandeG

авто обои Рейтинг сайтов Авто / Мото