Приветствую Вас Гость | RSS | Версия для мобильных устройств
   eng     spain     spain     spain     rus

Суббота, 27.05.2017, 18:37

VRS  VRS VRS VRS VRS VRS VRS 

Чат
500


VRS
Поиск
Теги
Общий зачет


Общий зачет

Вход
Архив
Counter

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

   


SNG Racing Community




Virtual SimRacing







Главная » 2011 » Февраль » 7 » Флавио Бриаторе навестил Кубицу
20:45
Флавио Бриаторе навестил Кубицу
Бывший руководитель команды Renault Флавио Бриаторе навестил Роберта Кубицу в больнице San Corona, после чего выразил уверенность, что польский гонщик сможет быстро оправиться от полученных на Ралли Андоры травм и в скором времени вернётся в Формулу 1…

«Учитывая, в какую ужасную аварию попал Роберт, он выглядит хорошо, – сказал собравшимся в госпитале журналистам Бриаторе. – Я очень рад процессом его восстановления и был рад навестить его, чтобы переброситься несколькими словами. Кубица – экстраординарный человек, ему по силам восстановиться от полученных травм. Мы с ним не говорили об аварии, но обсуждали его шансы на скорое возвращение в Формулу 1. Он силён духом и телом, поэтому я полагаю, что он обретёт хорошую форму уже в течение пяти-шести месяцев».

Врачи пока воздерживаются давать точные прогнозы о возможных сроках реабилитации Роберта Кубицы. «Всё зависит от конкретного человека и его нервной системы, – говорит профессор Игорь Росселло, оперировавший Кубицу. – Гонщики – это исключительные люди, которые могут восстановиться в кратчайшие сроки. Если Наннини смог вернуться, то почему этого не сможет сделать Кубица?»

Бывшему гонщику Формулы 1 Алессандро Наннини в 1990-м оторвало кисть руки при крушении вертолёта, но врачи сумели пришить её обратно, после чего итальянец не без успеха гонялся в серии DTM, хотя в Ф1 вернуться уже не сумел.

«Травма Кубицы непохожа на мою, – заявил Наннини изданию Gazzetta dello Sport. – В отличие от меня, у него не оторвало кисть, поэтому все нервы, сухожилия и мускулы должны срастись – вопрос лишь, какое на это уйдёт время. Уверен, Роберт продолжит гоняться. Я не знаю его лично, но искренне желаю всего хорошего».

Отметим, что Кубицу сегодня также навестили Витантонио Лиуцци, Пастор Мальдонадо и Фернандо Алонсо, который приехал в госпиталь, где находится польский гонщик, ещё накануне.

www.f1news.ru

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 224 | Добавил: Dmitrij_Meleshko
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рейтинг Сайтов YandeG

авто обои Рейтинг сайтов Авто / Мото