Приветствую Вас Гость | RSS | Версия для мобильных устройств
   eng     spain     spain     spain     rus

Понедельник, 11.12.2017, 14:24

VRS  VRS VRS VRS VRS VRS VRS 

Чат
500


VRS
Поиск
Теги
Общий зачет


Общий зачет

Вход
Архив
Counter

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

   


SNG Racing Community




Virtual SimRacing







Главная » 2011 » Февраль » 1 » В Валенсию приехали более 10 тысяч болельщиков
16:26
В Валенсию приехали более 10 тысяч болельщиков
В первый день предсезонных тестов Формулы 1 погода в испанской Валенсии оказалась даже лучшей, чем обещали прогнозы. Солнце прогрело воздух до 18 градусов, и многочисленные болельщики, число которых уже перевалило за 10 тысяч, понемногу избавляются от тёплых курток.

Большая часть зрителей разместилась на трибунах, но некоторые купили билет с правом посещения паддока. Разумеется, среди гостей автодрома Рикардо Тормо преобладают поклонники Фернандо Алонсо и Ferrari.

Пока в команде Lotus Renault небольшая заминка – новая машина R31 работает не так надёжно, как хотелось бы – Виталий Петров покинул кокпит и ненадолго вышел в паддок. Там-то и произошла любопытная сценка. Гонщик привлек внимание небольшой группы испанцев в футболках Скудерии. Ситуация была довольно деликатной, ведь после Гран При Абу-Даби далеко не все на Иберийском полуострове питают к россиянину тёплые чувства.

Но болельщики доказали, что на самом деле слухи о негативном отношении к Петрову сильно преувеличены. «Можно ли сфотографироваться с вами? - спросили они Виталия. - Мы болеем за Ferrari, но не верьте тем, кто говорит, что в Испании к вам относятся плохо. Наши болельщики уважают всех пилотов Формулы 1».

www.f1news.ru

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 226 | Добавил: Dmitrij_Meleshko
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рейтинг Сайтов YandeG

авто обои Рейтинг сайтов Авто / Мото