Приветствую Вас Гость | RSS | Версия для мобильных устройств
   eng     spain     spain     spain     rus

Понедельник, 22.05.2017, 20:26

VRS  VRS VRS VRS VRS VRS VRS 

Чат
500


VRS
Поиск
Теги
Общий зачет


Общий зачет

Вход
Архив
Counter

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

   


SNG Racing Community




Virtual SimRacing







Главная » 2011 » Январь » 14 » Петров: "Все верят, что команда сможет добиться успеха"
23:20
Петров: "Все верят, что команда сможет добиться успеха"
О подписании двухлетнего контракта между Виталием Петровым и командой Lotus Renault GP было объявлено в последние дни уходящего 2010 года. Затем начались новогодние каникулы, и к реальной работе на базе в Энстоуне россиянин приступил только 10 января. О том, как прошла первая неделя – гонщик рассказал в эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru…

Вопрос: Виталий, чему была посвящена первая неделя предсезонной подготовки?
Виталий Петров: Мы начали с анализа прошлого сезона – посмотрели, какие были ошибки, и определили, на что нужно будет обратить особое внимание. Готовились к тестам, определяли программу. Конечно же, работали с новой машиной

Вопрос: Удалось ли познакомиться с техническими новинками – KERS и системой регулировки угла атаки заднего крыла?
Виталий Петров: Нет, пока мы занимались другими вещами и до этого не дошли. Но не думаю, что с новинками возникнут какие-то сложности.

Вопрос: По сравнению с прошлым сезоном в команде что-то изменилось?
Виталий Петров: Да, есть новые лица, но их не так много. А в целом всё осталось, как прежде. Видно, что люди верят – команда может добиться успеха, и работают с особенной самоотдачей.

Вопрос: Расскажите о вашей поездке на гоночное шоу в Бирмингем...
Виталий Петров: Отличная выставка, я с удовольствием походил по ней. Мне вообще нравится гоночная техника, а тут было все, что угодно – от картинга до Формулы 1. Много новинок, много интересного, людей тоже очень много. Я приехал на выставку в районе 10 утра, потом у меня было мероприятие на главной сцене, а уехал я только около половины четвёртого.

Вопрос: Этой зимой вы перебрались из Валенсии в Оксфорд. Как живется на новом месте?
Виталий Петров: Единственным минусом я бы назвал холодную погоду. Небо постоянно в тучах, солнца нет – немножечко не хватает тепла. Но плюсов, конечно, больше. Во-первых, гораздо проще быть в контакте с командой. Также жить в Англии намного удобнее с точки зрения перелетов – добираясь куда-то из Испании, постоянно приходилось делать пересадки. Кроме того, здесь проще совершенствоваться в разговорном английском.

Вопрос: Что можно сказать о вашей с командой программе на январь?
Виталий Петров: Нас ждет проверка машины и всех её систем перед тестами. Кроме того, особое внимание мы уделим работе с шинами. Информации о резине Pirelli у нас пока не очень много, потому мы настраиваемся на серьезную подготовительную работу.

www.f1news.ru

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 310 | Добавил: Dmitrij_Meleshko
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рейтинг Сайтов YandeG

авто обои Рейтинг сайтов Авто / Мото